Workshop: Produção de amora e framboesa e conservação de Pequenos Frutos

(carregue na imagem para ampliar)

A Contamais, empresa de consultoria e projectos organiza, dia 11 de Fevereiro, em Ponte da Barca, workshop sobre a cultura da framboesa e da amora, assim como de conservação de pequenos frutos (groselha, mirtilo, cereja, morango, framboesa e amora).

A sessão contará, como orador principal, com o Eng.º Daniel Gonçalves, engenheiro agrónomo que desenvolveu a sua dissertação de mestrado na área da propagação de Rubus orientada para a produção de fruta fora de época  e que apresentará as culturas da amora e da framboesa, práticas agronómicas, diferenças varietais e técnicas especiais de produção.

No final do workshop ter-se-á uma apresentação inédita sobre a conservação de pequenos frutos, em câmara e atmosfera controlada, feita pelo Eng.º Justino Sobreiro, técnico da empresa holandesa Van Amerongen CA Technology, especializada em soluções de atmosfera controlada na conservação de alimentos, e que explicará como é possível, por exemplo, conservar mirtilos por mais de 2 meses e groselhas por quase 8 meses.

Mais informações e inscrições (até dia 9 Fevereiro)
cconta.mais@gmail.com
Tlf: 258488341
Tlm: 968271730
www.contamaisconsultoria.wordpress.com