Ranicultura – um salto no futuro

No último número da Agrotec (n.º 7) foi publicado um artigo sobre Ranicultura. Para os que ainda não tiveram oportunidade de ler, deixamos aqui o PDF do mesmo para consulta: ranicultura_pdf

ranicultura

“Todos já ouviram falar de “coxinhas de rã” como sendo um petisco e, embora poucos as tenham realmente provado, a verdade é que, quem experimenta, considera-as verdadeiras iguarias, estando disposto a pagar elevados preços por esta carne considerada das mais finas, nutritivas e saudáveis.

Em Portugal, além da captura amadora para consumo local, e pontual exportação de espécies selvagens, eventualmente em regime de tráfico, a carne (importada) é proposta aos consumidores congelada nas maiores cadeias de hipermercados, embora os amantes considerem que desta forma se perdem algumas das suas características mais refinadas… ” [leia o resto no PDF]

Se não quer perder este e outros temas, faça a sua assinatura ainda hoje e receba a revista comodamente em casa. Siga este link.