Queijo “Sabores de Idanha” recebe prémio “O Melhor dos Melhores 2013?
A Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa/ Idanha-a-Nova foi distinguida com o prémio O Melhor dos Melhores no queijo de Ovelha “Sabores da Idanha” no 3.º Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses.
O concurso decorreu no passado dia nove de Junho, em Santarém, inserida na Feira Nacional de Agricultura e o prémio O Melhor dos Melhores expressa que de todos os queijos a concurso em todas as categorias, o queijo de Ovelha “Sabores da Idanha” foi considerado o melhor
No mesmo concurso, ainda obteve quatro medalhas de ouro com os seguintes produtos: Queijo de Castelo Branco Velho DOP “Sabores da Idanha”; Queijo Amarelo da Beira Baixa Velho DOP “Sabores da Idanha”; Requeijão da Beira Baixa DO; e Queijo de Mistura Ovelha e Cabra “Sabores da Idanha”; e duas medalhas de prata no Queijo de Castelo Branco DOP e Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP “Sabores da Idanha”
Nos últimos anos os queijos “Sabores da Idanha” têm sido distinguidos com vários prémios nos concursos nacionais e internacionais, reflectindo uma persistência na melhoria contínua dos seus produtos aliada a inovação dos seus processos. De destacar também que a opinião dos consumidores é tida como um factor chave para adaptação dos produtos às novas exigências do mercado.
Fonte: saboresdaidanha (via Confagri)