Nutrition Awards 2013: todos os vencedores

Cinco categorias, cinco vencedores e 11 menções honrosas foram entregues hoje, no auditório da Fundação Calouste Gulbenkian, aos projectos que se distinguiram no que respeita à inovação e ao empreendedorismo no sector agroalimentar e ciências da nutrição em Portugal.

Pelo quarto ano consecutivo, o Nutrition Awards, uma co-organização da consultora GCI e da Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN), premiou projectos de investigação, produtos, serviços e iniciativas de mobilização que se distinguiram entre as mais de 100 candidaturas recebidas.

Assim, os vencedores são a Frueat (produto Inovação), Myfarm.com (serviço Inovação), Faculdade de Ciências de Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, Edenred e Direcção-Geral de Saúde (Iniciativa de mobilização), Frulact (Investigação e Desenvolvimento) e o jornalista Luís Silvestre, da Sábado, no Prémio Especial Comunicação Público.

Para ler aqui.