FacebookRSS feed

Agrotec

Família algarvia conquista mercados. Cobriu com chocolate belga produtos regionais

Micro empresa juntou chocolate belga àos figos, casca de laranja, alfarroba, amêndoa e medronho e já exporta para a Alemanha

Uma família do Algarve criou uma empresa de produção artesanal de bombons, que junta produtos regionais, como o figo e a laranja, com chocolate belga e, além de abastecer o mercado nacional, já exporta para a Alemanha.

Um casal e duas filhas de 29 anos de idade – uma fisioterapeuta e a outra socióloga de formação — produzem a partir da sua residência, em Loulé, “latinhas com (10 a 12) bombons especiais – chocofigo”, à base de figo seco algarvio e chocolate belga.

Casca de laranja, amêndoa, farinha de alfarroba, aguardente de medronho são outros produtos típicos do Algarve que a família Guerreiro está a aproveitar para valorizar, juntando-lhes o mais famoso chocolate do mundo.

Para ler aqui.