Cursos de Formação – Azeites
A Universidade de Évora (ICAAM, CEFAGE e NUFOR), a Universidade Internacional de Andaluzia e a Universidade de Jaéne, com o objetivo de contribuir para o desenvolvimento e profissionalização do sector do azeite na Península Ibérica, promovem a realização de um conjunto de três cursos:
- Caracterização Sensorial de Azeites
(Programa: Caraterizacao Sensorial Azeites_v3)
- Elaboração de Azeites de Qualidade e Gestão de Subprodutos
(Programa: Elaboracao Azeites Qualidade_v2)
- Gestão de Marketing no Sector de Azeites
Os conteúdos programáticos destes cursos são resultado de uma estreita relação entre professores de elevado prestígio académico das várias Universidades envolvidas neste projeto, e de especialistas em matérias oleícolas com larga experiência acreditada.
Para formalização da inscrição deverá enviar a seguinte documentação para o endereço v.gallego@unia.es:
- Formulário de matrícula devidamente preenchido
Veja por favor as normas para a matrícula (normas_matricula) e a ficha de inscrição (Formulario Inscricao)
- Documento de identificação
- Comprovativo de pagamento
Para mais informações consulte www.icaam.uevora.pt