1.º Curso/Seminário de Análise Sensorial de Mel
A FNAP em parceria com a PROSENSE e o INIAV – Instituto Nacional de Investigação Agrícola e Veterinária, organiza nos próximos dias 2 e 3 de maio, o 1.º Curso/Seminário de Análise Sensorial de Mel.
Os objetivos desta iniciativa são dotar os participantes dos conhecimentos básicos sobre mel e análise sensorial de mel, bem como avaliar a aptidão destes na deteção e avaliação dos diferentes estímulos sensoriais e identificar os descritores sensoriais de diferentes tipos de mel português.
O curso realiza-se nos dias 2 e 3 de maio no Centro de Aptidão Propedêutica do INIAV (CAP-INIAV) da Quinta do Marquês (ex-Estação Agronómica Nacional) em Oeiras e tem como destinatários:
- Técnicos e profissionais do setor do mel: Técnicos de qualidade, Técnicos de I&D e profissionais de marketing;
- Profissionais do setor alimentar;
- Não profissionais interessados em alargar o seu conhecimento sobre mel.
O CAP dispõe de alojamento e refeitório.
Mais informações em: http://www.fnap.pt/noticias.php?id=112
Programa e ficha de inscrição disponível em: http://www.fnap.pt/gestor/doc_up/documento_noticias_523.pdf