Produção sustentável de batata-doce no Ribatejo e Oeste em discussão
Sob o tema ‘Produção sustentável de batata-doce no Ribatejo e Oeste’, vai decorrer o 1.º Evento Final do Grupo Operacional ‘+BDMIRA – Batata-doce competitiva e sustentável no Perímetro de Rega do Mira: técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional’, em Santarém, na Escola Superior Agrária (Coordenadas GPS: 39º 14' 58,75" N; 8º 41' 50,45" W), no próximo dia 18 de maio.
Pretende-se apresentar os resultados do projeto e apresentar o livro ‘Batata-doce. Manual de boas práticas agrícolas’, assim como promover uma troca de conhecimentos entre todos os presentes. Será também apresentado o vídeo ‘Boas práticas para a sustentabilidade da cultura da batata-doce’. A sessão termina com umm Mesa redonda sobre ‘A produção de batata-doce no Ribatejo e Oeste’, com diferentes intervenientes da fileira.
A participação é gratuita e a entrada é livre.
Pode consultar o programa aqui.