Apresentação do livro "Química Enológica" no Porto e em Lisboa

O livro "Química enológica - métodos analíticos: avanços recentes no controlo da qualidade de vinhos e de outros produtos vitivinícolas", da autoria de António Sérgio Curvelo-Garcia e Paulo Barros, editado pela Agrobook/Engebook, será lançado nos próximos dias 23 e 24 de setembro.
Este livro, que tem a colaboração de 2 docentes do ISA, é uma das poucas obras publicadas em língua portuguesa sobre esta temática e evidencia os novos conhecimentos sobre o controlo da qualidade de vinhos e de outros produtos de origem vitícola, acumulados ao longo das últimas décadas.

A apresentação de dia 23 decorrerá no Instituto dos Vinhos do Douro e Porto. Dia 24, será a vez do Salão Nobre do Instituto Superior de Agronomia acolher a cerimónia. Ambos os eventos terão início às 18 horas.

Porto: 23 de setembro, Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, 18h
Lisboa: 24 de setembro, Instituto Superior de Agronomia, 18h.

Pré-Reserva com preço promocional.
Confirme a sua presença aqui.