Quinta pedagógica ensina a fazer aguardente artesanal e vinho biológico

Decorrem no dia 1 setembro (domingo), em Torres Vedras, as segundas edições dos cursos “Como fazer Aguardente Artesanal” e “Como fazer o meu Vinho Biológico”.

vinho biológico como fazer

As formações são promovidas pela Quinta Pedagógica da Caria e para reservar lugar nos cursos, basta aceder diretamente aqui.

A organização lembra, em comunicado, que a 1ª edição do curso “Como fazer o meu vinho biológico” esgotou “rapidamente”.

A Quinta Pedagógica da Caria está também a preparar a 9ª edição do Curso de Poda em Árvores de Fruto, assim como um novo curso de Viticultura Biológica e Poda de Videiras, previstos para novembro de 2019.

“Seja numa vertente de aproveitamento de espaços rurais junto de habitações - e prevenção de incêndios - seja numa vertente de fruticultura e viticultura profissional, acreditamos que estes cursos são uma mais valia por incluírem as componentes letivas teórica e prática de modo equilibrado”, sublinha a organizadora.